백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 봉사활동
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 금요일수업
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
     
  • 조식
    • 새우볶음밥j (1.5.6.9.13.18)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • LA갈비스테이크 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 그래놀라다이제*우유 (2.5.6)
    • 블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 작은밥
    • 직화볶음짜장면*안심 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 반달단무지
    • 우리쌀군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 파김치 (9)
    • 착즙오렌지주스 (13)
    • 홍게그라탕 (8)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 호박고추장국 (5.6)
    • 동파육. (10)
    • 치커리사과무침 (5.6.13)
    • 골든데미함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):966.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 39.3 비타민A(R.E) : 292.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 311.3 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):912.2 Kcal 탄수화물(g) : 148.3 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 115.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 70.7 칼슘(mg) : 156.3 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):1587.0 Kcal 탄수화물(g) : 153.6 단백질(g) : 53.5 지방(g) : 81.6 비타민A(R.E) : 108.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 257.2 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기