일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 계란야채볶음밥
- 요구르트
-
- 중식
-
- 유기농보리밥
- 닭고기육개장 (1.15)
- 콩나물무침 (5)
- 에그함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 코다리강정/데리소스 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 그릭블루베리요거트 (2)
- 양념류
-
- 석식
-
- 한우불고기덮밥 (16)
- 맑은콩나물국 (5)
- 오이부추겉절이*
- 배추김치 (9)
- 수제치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
- 자연드림사과한모금
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):881.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.5