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- 10월 25일 금요일
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- 조식
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- 수제 간장불고기삼각덮밥
- 주스
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- 중식
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- 유기농현미밥
- 우렁감두부된장 (5)
- 수육보쌈/상추/쌈장 (10)
- 오이고추/오이
- 깻잎김치
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아쥬스 (13)
- 독도의날 케익 (1.2.5.6)
- 양념류
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- 석식
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- 유기농잡곡밥 (5)
- 한우소고기우거지국 (16)
- 김치당면잡채 (9.10)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
- 찰떡궁합떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 329.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):822.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.3