백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 1일 화요일
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 누들떡고추잡채 (1.4.5.6.10)
    • 김말이강정 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭블루베리요거트 (2)
    • 양념류
  • 석식
    • 낙지덮밥/김가루
    • 어묵무국 (1.5.6.7.18)
    • 얇은피파사삭탕수육 (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시험뿌셔바베큐맛 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):871.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 89.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 190.0
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(석식):959.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 37.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 200.5
    철분(mg) : 16.4