일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수제 참치마요삼각김밥
- 쥬스
-
- 중식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개* (5.9.16.18)
- 닭감자조림 (15)
- 숙주미나리무침
- 두부구이/양념장 (5)
- 배추김치 (9)
- 씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
- 양념류
-
- 석식
-
- 유기농잡곡밥 (5)
- 닭고기무국 (15)
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육갈비찜 (10)
- 배추김치 (9)
- 망고소르베 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):834.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 1.6