일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 카레돈까스덮밥
-
- 중식
-
- 소고기콩나물밥&달래양념장 (5.16)
- 속음배추된장국
- 브로콜리/초장 (5.6)
- 오삼불고기* (10.17)
- 츄러스/고구마맛탕 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.8