백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 조식
    • 카레돈까스덮밥
  • 중식
    • 소고기콩나물밥&달래양념장 (5.16)
    • 속음배추된장국
    • 브로콜리/초장 (5.6)
    • 오삼불고기* (10.17)
    • 츄러스/고구마맛탕 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):793.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 139.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 159.7
    철분(mg) : 2.8