백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 햄야채볶음
    • 요구르트
  • 중식
    • 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 미니밥
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
    • 소고기스프 (2.5.6.13.16)
    • 오이피클
    • 메이플피칸 파이 (1.2.5.6.14)
    • 양념류
  • 석식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 감자두부된장국 (5)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오이고추/오이
    • 대패삼겹살구이/상추쌈장 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):799.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 259.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 147.7
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):924.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 105.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 348.4
    철분(mg) : 3.1