안성중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 떡만두국(중) (1.5.6.10.13.16.18)
    • 간장동글어묵볶음 (1.5.6.17)
    • 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 시리얼&우유(안) (2.5.6)
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 불고기크림파스타 (1.2.5.6.13.16)
    • 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.13)
    • 고구마치즈돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 애플잼러스크 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 뼈없는 감자탕 (5.10.13)
    • 버섯불고기(중) (5.6.10.13)
    • 돈육메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1084.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.8
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 173.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 252.9
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):837.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 48.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 167.6
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):951.8 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 189.9
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 246.3
    철분(mg) : 4.4