일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 감자된장국S (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 떡매갈비지짐 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 도시락김
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 장어덮밥
- 얼큰우동국1 (1.5.6.7.13.18)
- 양상추샐러드-키위소스7 (1.2.5.6.13)
- 모둠튀김
- 명태통살까스(중) (1.5.6.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 오렌지(중)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 마라탕(안) (1.2.5.6.10.11.13.15.16)
- 오이탕탕이 (13)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 진한망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):1098.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 10.5