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- 10월 21일 화요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 근대된장국(중) (5.6.9)
- 소세지야채볶음(중) (2.5.6.10.15.16)
- 고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 열무김치(중) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 초코롤데니쉬 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 불낙전골 (13.16)
- 도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
- 묵은지닭볶음탕(중) (5.6.9.13.15)
- 소세지전&애호박전7 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 사과(중)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 미역미소된장국7 (5.6)
- 꼬들단무지무침(안)
- 순살양념치킨(중) (2.5.6.12.13.15.18)
- 치즈소떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
- 피크닉(사과) (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):652.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):843.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1162.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 110.1
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.7