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- 4월 21일 월요일
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
- 불닭팽이버섯(안) (5.6.13)
- 오리훈제구이(중) (1.2.5.6)
- 잡채(안) (5.6.10.13)
- 깍두기(중) (9)
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- 석식
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- 팽이버섯두부된장찌개(중) (5.6)
- 흑임자연근무침 (1.5)
- 불고기덮밥(간장)4 (5.6.10.13)
- 닭꼬치*소스 (5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 트로피칼코코푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):847.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):894.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 9.1