일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
26
|
||||
27
|
- 4월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 김치어묵국S (1.5.6.9)
- 느타리애호박볶음(중)
- 닭갈비7 (5.6.13.15)
- 고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(중) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 감자된장국S (5.6)
- 청경채무침(중) (5.6.13)
- 고추잡채*꽃빵(중) (5.6.10.12.13.18)
- 불맛돼지불고기7 (5.6.10.13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 돼지고기김치찌개(중) (5.9.10)
- 숙주나물
- 뿌링클치킨(안) (2.5.6.13.15)
- 소떡소떡1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):617.3 Kcal
탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):745.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 14.1
칼로리(석식):668.9 Kcal
탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 15.3