일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
26
|
||||
27
|
- 4월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 감자수제비국 (6.9)
- 소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 삼치구이(중)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 불낙전골 (13.16)
- 콩나물무침(중)- (5)
- 치즈닭갈비(중) (2.5.6.13.15)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 나가사끼짬뽕(라면)1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 돼지고기 양념구이 (5.6.10.13)
- 달래오이무침7 (5.6.13)
- 깐쇼칠리가지 (5.6.12.13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):630.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):706.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):726.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 7.2