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- 4월 10일 목요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 삼색수제비국(중) (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 간장동글어묵볶음 (1.5.6)
- 파프리카감자채볶음(중)
- 깍두기(중) (9)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 짬뽕순두부찌개(중) (1.5.6.8.9.17.18)
- 숙주나물무침(중)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 오징어김치전(중) (1.6.9.17)
- 깍두기(중) (9)
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- 석식
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- 불닭마요덮밥7 (1.5.6.13.15)
- 부추계란국(중) (1)
- 크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
- 치즈스틱(중) (1.2.5.6)
- 깍두기(중) (9)
- 쁘띠쿨 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):393.2 Kcal
탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):700.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1195.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 2.8