일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 김치콩나물국(중) (5.9)
- 계란찜(중) (1)
- 동글비엔나&머스터드7 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치(중) (9)
- 아몬드스틱파이 (1.2.5.6)
- 명란김
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 뼈없는 감자탕 (5.10.13)
- 청포묵숙주무침(중) (5.6.13)
- 쭈돈불고기(중) (5.6.10.13.17)
- 치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.18)
- 열무김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
- 어묵국7 (1.5.6)
- 단무지무침(중)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 타코야끼(중) (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):489.2 Kcal
탄수화물(g) : 43.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):711.6 Kcal
탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1032.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.1