안성중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 팽이버섯두부된장찌개(중) (5.6)
    • 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 마늘오리불고기(중) (5.6.13)
    • 배추김치(중식) (9)
    • 메이플피칸파이(안) (1.2.5.6.14)
    • 시리얼&우유(안) (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
    • 초코칩트위스트(중) (1.2.5.6)
    • 목살김치찌개(중) (5.9.10)
    • 열무나물무침1 (5.6)
    • 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
    • 삼치구이(중)
    • 깍두기(중) (9)
  • 석식
    • 투움바파스타(주메뉴)7 (1.2.5.6.9.10.12.13)
    • 작은밥
    • 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
    • 케이준치킨샐러드(중) (1.5.6.12.13.15)
    • 깍두기(중) (9)
    • 더블치즈함박스테이크7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.1 Kcal
    탄수화물(g) : 82.1
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 205.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 192.4
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):595.5 Kcal
    탄수화물(g) : 54.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 164.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 134.7
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1191.5 Kcal
    탄수화물(g) : 161.9
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 346.5
    철분(mg) : 4.0