일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 황태계란국 (1)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 비엔나파프리카볶음(중) (2.5.6.10.12.15.16)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 모닝빵-딸기잼1 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 시골된장찌개(중) (5.6)
- 시금치나물(중)
- 순대볶음(방울순대)7 (2.5.6.10.13.16)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기무국S (16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 비름나물
- 깻잎만두전 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 딸기우유1 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):560.6 Kcal
탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):605.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):657.1 Kcal
탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.6