일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 시래기된장국(중) (5.6)
- 참치김치볶음(중) (5.6.9.13)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 밥에싸먹는햄(안) (1.2.5.6.10.15.16)
- 초코두유(안) (5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 목살김치찌개(중) (5.9.10)
- 버섯야채잡채(중) (5.6.10.13)
- 불닭팽이버섯(안) (5.6.13)
- 오리훈제구이(중) (1.2.5.6)
- 열무김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 닭개장7 (15)
- 실곤약야채무침(중) (5.6.13)
- 돈육데리야끼오븐구이1 (5.6.10.13)
- 깍두기(중) (9)
- 바나나우유 (2)
- 회오리감자(중) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):505.8 Kcal
탄수화물(g) : 40.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):908.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):844.5 Kcal
탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.9