일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기미역국7 (5.6.16)
- 계란찜(중) (1)
- 숙주나물
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 깍두기(중) (9)
- 덴마크드링킹요구르트(사과) (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 순두부찌개(중) (1.5.9.13.17.18)
- 로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순살허니간장치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 모닝빵 에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매운콩나물국1 (5.6)
- 양배추샐러드-참깨소스(안) (1.5.13)
- 감자채볶음(중)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):597.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):941.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7