일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 닭곰탕7 (15)
- 돼지불고기(중) (5.6.10.13)
- 해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 슈가두부도넛(안) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 어묵국(중) (1.5.6)
- 우동샐러드 (5.6.9.12.13.18)
- 수제치킨커틀렛*과일소스(안) (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 우리사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 황태무국
- 숙주나물무침(중)
- 치즈불닭7 (2.5.6.13.15)
- 감자채전7 (5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 청포도주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):662.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):481.5 Kcal
탄수화물(g) : 52.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.7