일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 진미채조림(안) (5.6.17)
- 배추김치(중식) (9)
- 오렌지쥬스 (13)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
- 유부미소된장국1 (5.6)
- 양배추샐러드-참깨소스(안) (1.5.13)
- 치킨크림그라탕 (1.2.5.6.13.15.16)
- 통살새우까스*칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 청포도주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 참치김치찌개7 (5.6.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 건파래김자반(중) (13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):350.4 Kcal
탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):777.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):595.9 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.1