일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 목살김치찌개(중) (5.9.10)
- 떡갈비구이&머스타드(안) (1.5.6.13)
- 깍두기(중) (9)
- 햄치즈샌드위치1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
- 사과주스 (13)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 불낙버섯찌개1 (5.6.13.16)
- 숙주나물
- 안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 고등어고추장구이7 (5.6.7.13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥(중) (1.5.6.13)
- 어묵국7 (1.5.6)
- 치즈불닭볶음(중) (2.5.6.13.15)
- 떡강정 (2.4.5.6.12.13)
- 콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 피크닉(사과) (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.1 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):595.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1119.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.3