일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(안) (1.5.6.16)
- 맑은콩나물국(안) (5)
- 비엔나파프리카볶음(중) (2.5.6.10.12.15.16)
- 닭다리데리야끼구이(중) (5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 글레이즈드도넛(중) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 부대찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 가자미카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
- 치즈닭갈비(중) (2.5.6.13.15)
- 콩나물볶음1 (5.13)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 미역국
- 돈육간장불고기7 (5.6.10.13)
- 오이부추무침(중)
- 통살새우까스*칠리소스(중) (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1132.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):643.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):546.6 Kcal
탄수화물(g) : 49.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.1