일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 순두부찌개(중) (1.5.9.13.17.18)
- 닭윙구이(중) (1.5.6.13.15)
- 깍두기(중) (9)
- 베이컨스크램블에그1 (1.2.10.12)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 닭곰탕7 (15)
- 청포묵숙주무침(중) (5.6.13)
- 순대야채볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
- 수제떡갈비7 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 돈등뼈감자탕(중) (5.10.13)
- 열무나물무침1 (5.6)
- 로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 뿌링클치킨(안) (2.5.6.13.15)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):560.2 Kcal
탄수화물(g) : 38.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 559.4
철분(mg) : 16.6