일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기미역국7 (5.6.16)
- 돈육메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 고구마파이 (1.2.5.6)
- 미니돈까스1 (1.5.6.10.12)
-
- 중식
-
- 오므라이스(소스)1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 부추오이무침(중) (5.6)
- 유부미소된장국1 (5.6)
- 감자고로케(안) (1.5.6.12)
- 배추김치(중식) (9)
- 더블치즈함박스테이크7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 맑은북어무국(중) (5)
- 도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
- 쫄면야채무침1 (5.6.13)
- 돈육데리야끼오븐구이1 (5.6.10.13)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.7 Kcal
탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):932.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):597.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.3