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- 6월 13일 목요일
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- 조식
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- 후리가케볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 건새우시금치국 (5.6.9)
- 미트볼떡조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주나물
- 배추김치(중식) (9)
- 메이플피칸파이(안) (1.2.5.6.14)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 순대국-고기(안) (2.5.6.9.10.13.16)
- 두부조림(중) (5.6.10.13)
- 부추겉절이(중) (5.6)
- 불맛돼지불고기7 (5.6.10.13)
- 깍두기(중) (9)
- 우리사과주스 (13)
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- 석식
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- 작은밥
- 비빔국수 (1.5.6.13)
- 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 열무김치(중) (9)
- 스위트플럼(중)
- 미니돈까스1 (1.5.6.10.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):730.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 452.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 14.5
칼로리(석식):1159.3 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.2