이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
  • 4월 12일 금요일
  • 조식
    • 전주콩나물국밥 (5.9.17)
    • 깍두기 (9)
    • 팝만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 바나나우유* (2)
    • 고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 백미밥
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥*
    • 감자수제비국 (1.5.6)
    • 깻잎순볶음 (5)
    • 파채언양식불고기산적 (2.5.6.16)
    • 열무김치 (9)
    • 오렌지
    • 두부찜&참치김치볶음 (5.9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나물비빔밥/소고기고추장 (1.5.6.16)
    • 시래기된장국*
    • 무생채
    • 계란후라이 (1.5)
    • 콘크림치킨 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(뽀로로)* (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 198.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 969.4
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):662.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 132.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 754.4
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):818.3 Kcal
    탄수화물(g) : 64.8
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 288.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 983.2
    철분(mg) : 4.8