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- 12월 2일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 김치짜글이찌개 (9.10.)
- 진미채조림 (13.17.)
- 참나물참깨드레싱 (1.5.16.18.)
- 계란말이전 (1.)
- 깍두기 (9.13.)
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- 중식
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- 차조밥
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 오이양파무침
- 잠발라소스장각구이 (5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레드키위
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- 석식
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- 차조밥
- 얼큰북어채무국 (13.)
- 닭바베큐조림 (6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 허쉬모찌쿠키 (1.2.4.5.6.)
- 카프레제샐러드 (2.12.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):691.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):661.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):679.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 64.6
철분(mg) : 2.5
