전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 조식
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 미니돈까스2 (1.5.6.10)
    • 조기구이1
    • 도시락김3
    • 배추김치2 (9)
    • 과일컵 (12)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오므라이스1-웨지감자 (1.2.5.6.12.16)
    • 계란토스트1 (1.2.5.6.13)
    • 김치콩나물국1 (5.9)
    • 부추무침1 (5.6)
    • 소시지-머스터드1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 바나나우유(푸/225ml) (2)
    • 딸기잼(개인) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 순두부찌개7. (1.5.6.9.10.13.17.18)
    • 콩장1 (5.6.13)
    • 등뼈김치찜7. (5.6.9.10.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 리코타치즈샐러드7 (2.5.6.11)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):690.7 Kcal
    탄수화물(g) : 75.4
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 847.8
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):965.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 281.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1162.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1060.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 146.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 1453.9
    철분(mg) : 5.0