전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 15일 월요일
  • 조식
    • 쇠고기후리카케주먹밥1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 감자스프 (2.5.6.16.18)
    • 건새우미역국1 (5.6.9)
    • 누룽지(셀)
    • 아쿠아돈까스1 (1.2.5.6.10.13)
    • 구운계란1 (1)
    • 마들렌 (1.2.5.6)
    • 망고샐러드1
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 굴림만두완탕7 (1.2.5.6.8.16)
    • 취나물무침(셀프) (5.6.13)
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 소시지알감자버터구이1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 파김치 (9)
    • 웃담사과주스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 발아현미밥
    • 감자호박된장국1 (5.6)
    • 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 도토리묵-달래양념장2 (5.6.13)
    • 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 츄러스2 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):866.3 Kcal
    탄수화물(g) : 69.5
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 55.3
    비타민A(R.E) : 70.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 481.2
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):633.4 Kcal
    탄수화물(g) : 69.1
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 133.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 75.3
    칼슘(mg) : 1316.0
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1001.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 44.7
    비타민A(R.E) : 73.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.3
    칼슘(mg) : 1173.6
    철분(mg) : 4.4