전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 조식
    • 찰밥&김부각 (5.6)
    • 닭곰탕(들깨) (15)
    • 두부조림1 (5.6.13)
    • 누룽지
    • 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 갈치구이1 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6)
    • 파운드케익 (1.2.5.6.14)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유(남/200ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 치밥 (1.2.5.6.15)
    • 미트붐벅함박1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 건새우미역국1 (5.6.9)
    • 무초절이1 (13)
    • 스마일감자튀김 (5.6)
    • 웃담딸기요구르트 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 느타리버섯볶음(고기) (16)
    • 두부어묵탕수1 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치2 (9)
    • 음료3
    • 우리쌀백설기
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):1056.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 286.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 1099.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):983.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 44.2
    비타민A(R.E) : 302.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 1406.4
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):983.8 Kcal
    탄수화물(g) : 159.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 57.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 810.6
    철분(mg) : 2.7