전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 22일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • * 북어무국 (1)
    • 혼합멸치볶음2 (9.13.14)
    • 떡갈비2* (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 깍두기2 (9)
    • 토마토,포도1 (12)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 크림치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 물만두국(비비고) (1.5.6.10.16.18)
    • 양송이알감자조림1 (5.6.13)
    • 도라지오이생채1 (5.6.13)
    • 시금치어묵볶음2 (1.5.6)
    • 참외
    • *시장사정으로 참외에서 오렌지로 변경하였습니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • * 종합어묵국 (1.5.6)
    • 갈릭오리불고기 (5.6.13)
    • 브로컬리,다시마초장1 (5.6)
    • 모듬전세트(오색전,1동태전1) (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치2 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):1054.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 151.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 869.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):484.2 Kcal
    탄수화물(g) : 73.1
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 123.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 1063.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):696.1 Kcal
    탄수화물(g) : 72.4
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 813.3
    철분(mg) : 3.2