전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 오징어무국2 (13.17)
    • 진미채조림1 (5.6.13.17)
    • 연두부-양념장2* (5.6)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 누룽지(셀)
    • 연어까스-소스1 (1.2.5.6.13)
    • 꿀떡7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥(소) (5.6.16)
    • 옹심이감자국1 (16.17)
    • 쇠고기계란장조림1 (1.5.6.13.16)
    • 케이준샐러드1 (1.2.5.6.15)
    • 무생채 (13)
    • 요구르트80ml (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오징어야채샐러드(초장)1 (5.6.13.17)
    • 해물누룽지탕 (5.6.9.13.17.18)
    • 야채고로케1 (1.5.6.10)
    • 배추김치2 (9)
    • 사과쥬스 (13)
    • 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 55.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 789.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):763.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.2
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 104.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 950.6
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):919.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.9
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 128.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 57.9
    칼슘(mg) : 1263.5
    철분(mg) : 3.6