전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
4
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥1 (1.5.6.13.18)
    • 바지락맑은국2 (5.6.18)
    • 고등어김치조림2 (5.6.7.9)
    • 꽈배기어묵비엔나볶음1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 크림양파 드레싱 (1.2.5.6.13)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 젤리20
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥1
    • * 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 닭봉찜닭2 (5.6.13.15)
    • 참나물초고추장무침1 (5.6.13)
    • 햄감자채볶음1 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치2 (9)
    • 요플렛1 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 고추참치마요덮밥 (1.5.12.16)
    • 달래파채무침/콩가루 (5.6.13)
    • 두부완자전(완) (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토,바나나 (12)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.4 Kcal
    탄수화물(g) : 73.4
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 135.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 688.8
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):862.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 252.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 1293.8
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):672.2 Kcal
    탄수화물(g) : 71.0
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 250.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 979.4
    철분(mg) : 4.0