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이달의식단

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  • 3월 27일 수요일
  • 조식
    • 찰율무밥
    • 조랭이떡국 (1.16)
    • 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 쑥갓두부무침 (5)
    • 집게다리튀김 (1.5.6.8)
    • 깍두기 (9)
    • 얼린짜요짜요 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 배추김치 (9)
    • 청포도에이드
    • 어묵된장국 (1.5.6)
    • 매콤달걀조림 (1)
    • 수제 오므라이스 식생활관 자체 사정으로 김밥 오므라이스로 변경급식.(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 몬테크리스토1/2 (1.2.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 육개장 (16)
    • 토마토치즈샐러드 (2.12)
    • 깍두기 (9)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 에그랑땡*부추무침 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):698.0 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 83.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 716.7
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):733.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 585.5
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):731.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 79.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 826.9
    철분(mg) : 5.4