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이달의식단

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  • 3월 15일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 두부양념조림 (5)
    • 단호박죽
    • 너비아니구이*파채무침 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 팔미어파이 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰율무밥
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 오이달래무침
    • 볼케이노장각구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 바삭콘크런치치즈핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 옥수수콘치즈버터구이 (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (2)
    • 참치마요밥 (1.5)
    • 메가크런치 (5.6)
    • 마라로제떡볶이 (2.5.6.12.13.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):625.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 17.5
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 206.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 585.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):719.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 77.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 858.0
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(석식):711.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 23.0
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 137.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 829.0
    철분(mg) : 2.8