일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 바지락된장국 (13.18.)
- 춘천닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 야채계란말이/케찹 (1.5.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비요뜨 (2.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10.18.)
- 중국식계란탕 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.)
- 차돌떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 애호박*새송이버섯전 (1.5.6.13.18.)
- 김말이튀김 (1.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18.)
- 치커리사과무침 (5.6.18.)
- 볶음김치 (9.10.13.)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15.16.18.)
- 돌자반(완) (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 14.1
칼로리(석식):990.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 404.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 6.4