일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 햄베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 미소된장국 (5.6.18.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 메치니코프(사과맛) (2.)
- 도시락김 (13.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 남다른뼈감자탕 (10.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
- 무조림 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
- 소세지볶음 (2.5.6.10.12.15.16.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 깻잎양념무침 (5.6.13.18.)
- 오징어무국 (17.)
- 두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 소불고기전골 (5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):653.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):764.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):845.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.8