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- 9월 23일 금요일
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- 조식
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- 햄치즈에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 참치야채죽 (13.)
- 우채조림 (5.6.13.16.)
- 볶음김치 (5.9.13.)
- 고구마치즈고로케 (1.5.6.)
- 첵스/우유 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 육개장 (1.13.16.)
- 고추장감자조림 (5.6.13.18.)
- 치커리사과무침 (5.6.18.)
- 레몬마요새우 (1.2.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
- 단감
- 페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 374.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 557.0
철분(mg) : 5.4