| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			3
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				4
			 
		 | 
		
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
				10
			 
		 | 
||||
| 
			 
				11
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
		
			 
				17
			 
		 | 
||||
| 
			 
				18
			 
		 | 
		
			 
				24
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				25
			 
		 | 
		
- 9월 19일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 팽이버섯두부된장국 (5.6.13.18.)
 - 토마토계란볶음 (1.5.6.12.13.18.)
 - 숙주베이컨볶음 (5.6.10.13.18.)
 - 한입돈까스/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
 - 배추김치 (9.)
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 추가밥
 - 아이스크림콘파스타 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
 - 우동국물 (1.5.6.9.13.16.)
 - 골뱅이무침 (5.6.13.18.)
 - 유부겨자채 (1.5.6.13.)
 - 닭다리허브구이 (5.6.13.15.)
 - 배추김치 (9.)
 - 레몬에이드
 
 
 - 
		
- 석식
 - 
				
- 찹쌀밥
 - 순두부찌개 (1.5.6.9.12.17.18.)
 - 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18.)
 - 콩나물파프리카볶음 (1.5.6.13.)
 - 비엔나소시지오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16.)
 - 배추김치 (9.)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):709.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 5.2 
 
