| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쑥갓어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.16.18.)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
- 마라탕 (2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- 유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13.)
- 감자채볶음 (5.)
- 등심&(버섯)탕수육/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트아이스망고 (2.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 건새우미역국 (9.13.)
- 무조림 (5.6.13.18.)
- 오이소박이양념무침 (13.)
- 크리스피치킨&칠리소스 (2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):832.3 Kcal
탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.7
