일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 모듬부대찌개 (2.6.9.10.13.)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17.)
- 깍두기 (9.13.)
- 짜요짜요 (2.)
- 훈제오리/머스타드 (1.5.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10.18.)
- 오징어숙회/다시마쌈/초장 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 복숭아슝슝아이스티 (2.5.11.13.)
- 멘치까스/소스 (1.5.6.12.13.15.16.18.)
-
- 석식
-
- 닭갈비볶음밥 (1.5.15.18.)
- 우동장국 (1.5.6.9.13.16.)
- 오이생채 (13.)
- 양상추샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.12.13.)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):899.4 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):655.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.3