일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥5.6.9.13.18.
- 우동국물1.5.6.9.13.16.
- 오이양파무침13.
- 계란후라이1.5.
- 그릴윙15.
- 배추김치9.13.
- 블루베리요플레2.
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 비빔막국수3.5.6.13.18.
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 수육/상추쌈5.6.10.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 냉매실차13.
- 양파초절임5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 잔치국수1.5.6.13.18.
- 오이지무침13.
- 배추김치9.13.
- 돌자반13.
- 참외
- 언양식불고기(완제)1.2.5.6.10.12.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):818.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.6