일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자옹심이국5.6.17.
- 오이생채13.
- 소세지야채볶음2.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 텐더스틱/칠리소스1.2.5.6.12.13.15.18.
- 듀오안요구르트2.
-
- 중식
-
- 쇠고기우엉볶음밥5.6.13.16.18.
- 된장찌개5.13.
- 유부맛살냉채1.5.6.13.
- 코다리강정2.5.6.12.13.16.18.
- 떡갈비/새송이버섯구이1.2.5.6.10.12.15.16.
- 열무김치9.13.
- 양념류
- 망고샐러드5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 메밀소바3.5.6.
- 상추겉절이5.6.18.
- 어묵버섯굴소스볶음1.5.6.13.16.18.
- 왕새우튀김/칠리소스1.5.6.9.
- 소떡2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 8.5