일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 볶음김치9.10.13.
- 소세지야채볶음2.6.10.12.13.15.
- 고추송송순살치킨&칠리소스5.6.12.13.15.
- 요플레(딸기)2.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 설렁탕&소면1.2.5.6.8.13.16.
- 쑥갓두부무침5.
- 오징어초무침5.6.13.17.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 오렌지
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
- 팽이유부된장국5.6.13.18.
- 무생채9.13.
- 두끼떡볶이1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 김말이튀김1.5.6.16.18.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):887.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 443.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 10.8