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- 5월 3일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 부추무침13.
- 열무김치9.13.
- 초코칩쿠키1.2.5.6.13.
- 훈제오리/머스타드/쌈무1.5.13.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 무생채9.13.
- 온두부/돈육김치볶음5.9.10.13.
- 계란후라이1.5.
- 그릴함박스테이크1.5.6.10.12.13.16.
- 양념류
- 돌자반(완)13.
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- 석식
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- 만들어먹는주먹밥1.5.13.
- 유부장국1.5.6.9.13.16.
- 크림소스떡볶이2.5.10.13.
- 케이준감자튀김5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
- 바베큐폭립5.6.10.12.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 459.6
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.2