일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 계란실파국1.13.
- 돼지두루치기5.6.9.10.13.
- 미역줄기볶음2.5.6.10.
- 동그랑땡전/케찹1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 블루베리요플레2.
-
- 중식
-
- 삼선볶음밥1.5.9.13.
- 짜장소스1.5.6.10.13.16.18.
- 해물짬뽕국6.9.13.17.18.
- 구운만두1.5.6.10.13.16.18.
- 단무지
- 메알/양상추샐러드/오리엔탈5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 순대야채볶음5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 단무지무침
- 뽀로로요구르트(사과)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 71.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):728.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):910.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 6.0