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- 3월 5일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국5.13.16.
- 진미채볶음5.6.13.17.
- 치킨직화구이/양상추오리엔탈1.2.5.6.12.13.15.
- 야채계란말이/케찹1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 맛김13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 김치순두부국5.6.9.12.13.17.18.
- 콩나물파채무침
- 통삼겹살/버섯구이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 마카로니콘샐러드1.2.5.6.10.13.
- 양파초절임5.6.13.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):621.9 Kcal
탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.5