일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.18.
- 훈제오리야채무침1.5.13.
- 오징어부추전&김치전1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 쌈무
- 중식스팸밥버거1.2.5.6.9.10.13.
- 꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.
- 코다리무조림5.6.13.18.
- 알감자조림5.6.13.18.
- 취나물무침5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 석식찹쌀밥
- 미트스파게티1.5.6.10.12.13.16.18.
- 순두부찌개1.5.6.9.12.17.18.
- 고구마돈까스/소스1.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 양배추샐러드/파인애플드레싱1.2.5.6.11.12.13.
- 워터젤리(복숭아)2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣