일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식찹쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 다시마쌈/초장5.6.
- 오징어야채떡볶음5.6.17.
- 배추김치9.13.
- 요거타임2.
- 중식흑미밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 미나리무침5.6.13.
- 제육볶음5.6.10.13.
- 야채계란말이/케찹1.5.12.13.
- 군고구마
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 우리쌀식혜
- 석식추가밥&김가루
- 팽이버섯두부된장국5.6.13.18.
- 잔멸치견과류볶음5.6.13.14.18.
- 스위트핫도그1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 누들떡볶이1.2.5.6.12.13.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣